Pelaksanaan Forum OPD BPKA Tahun 2022

Badan Pengelola Keuangan dan Aset DIY melaksanakan Forum Organisasi Perangkat Daerah (OPD)/Lintas Perangkat Daerah Tahun 2022 di Gedung Radyo Suroso, Bappeda DIY, Selasa (22/2). Kegiatan ini juga dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting.

Tema yang diangkat dalam Forum OPD BPKA DIY kali ini adalah "Optimalisasi Barang Milik Daerah dalam Rangka Peningkatan Pendapatan Asli Daerah". Terdapat 3 (tiga) narasumber pada Forum OPD kali ini, yaitu Bapak Wiyos Santoso, S.E., M.Acc. (Kepala BPKA DIY), Bapak Dr. Danang Wahyu Broto, S.E., M.Si. (Ketua Komisi B DPRD DIY), dan Bapak Wakhid Slamet Ciptono, M.B.A., M.P.M., Ph.D. (Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM).

Kegiatan ini ditutup dengan penandatanganan Berita Acara Forum OPD BPKA DIY oleh peserta.