PEMDA DIY Peroleh Penghargaan dari Kemenkeu RI

Pemerintah Daerah (Pemda) DIY menjadi salah satu pemerintah tingkat provinsi yang memperoleh penghargaan dari Kementerian Keuangan RI. Penghargaan yang diberikan saat Rakernas Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Pemerintah Tahun 2022 ini karena Pemda DIY berhasil mendapatkan penilaian Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) lebih dari 10 tahun berturut-turut. Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Menteri Keuangan RI, Sri Mulyani Indrawati pada Kamis (22/09) di Gedung Dhanapala, Kementerian Keuangan RI.

"Penghargaan ini bisa menjadi gambaran administrasi dan transparansi keuangan kita telah mampu mendapatkan kepercayaan masyarakat, karenanya perlu dipertahankan. Saya mewakili Pemda DIY juga mengapresiasi dan berterima kasih kepada seluruh OPD maupun unit kerja di lingkungan Pemda DIY yang telah melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dalam rangka transparansi dan akuntabilitas," ungkapnya.

Sumber : Humas Pemda DIY