Rapat Kerja Penyusunan Rencana Kerja dan Anggaran Tahunan (RKAT) Badan Usaha Kredit Pedesaan (BUKP) Tahun 2025

03/10/2024 Administrator BPKA

BPKA DIY mengadakan Rapat Kerja Penyusunan Rencana Kerja dan Anggaran Tahunan (RKAT) Tahun 2025 pada Hari Senin, 30 September 2024 yang bertempat di Bank BPD DIY Jl. Tentara Pelajar Yogyakarta. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Direktur Utama PT. Bank BPD DIY, Kepala Bagian Perekonomian Pemerintah Kabupaten/Kota se-DIY serta 75 orang Kepala Badan Usaha Kredit Pedesaan (BUKP) se-DIY. Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset DIY berkenan membuka sekaligus memberikan pengarahan. Kegiatan diawali dengan sosialisasi materi Pedoman Penyusunan RKAT BUKP Tahun 2025 dan dilanjutkan tanya jawab.